«Это помойка, а не богема»: экскурсия по московской квартире Ксении Качалиной и апартаментам Александра Васильева в Турции


Журналистам передачи «Звезды сошлись» на НТВ удалось выяснить, как живет сейчас бывшая жена ныне заключенного Михаила Ефремова. После того, как кадры показали в эфире шоу, зрители пришли в ужас. Прохор Шаляпин осмотрел помещение и объявил, во всем виновата простая человеческая распущенность. «Это помойка, а не богема. Страшно смотреть. Это какой-то ад», — возмущенно заявила Татьяна Васильева. Но Ксения Качалина не видит в своем образе жизни ничего предосудительного. Она продолжает питаться и брать вещи с помойки, а об уборке в помещениях, как кажется, и вовсе позабыла.

Кадр из передачи «Звезды сошлись» на НТВ

С тех пор, как артист угодил за решетку, по счетам платить некому, потому в квартире отсутствует даже электричество, а у самой хозяйки жилья нет мобильного телефона. Раз в несколько месяцев Качалина получает пять тысяч рублей от Союза кинематографистов. Женщина сразу тратит эти деньги на самое необходимое — вино и сигареты. Выглядит она крайне исхудавшей и неухоженной, от былой красоты некогда известной актрисы не осталось и следа. А ведь Качалиной всего 51 год. Родная дочь тоже отвернулась, а на свидания с бывшим мужем у Ксении нет ни денег, ни сил, ни времени.

Кадр из передачи «Звезды сошлись» на НТВ

«Даже если им дают раз в месяц какие-то свидания, это я тоже узнала, то мне тоже нет смысла мотаться», — отметила Ксения Качалина, сообщает Пятый канал. На этом фоне еще более эффектно выглядит турецкая квартира известного историка моды Александра Васильева. У него имеются апартаменты в Москве, Париже и даже Турции. «У меня тут немаленькая квартира. Три комнаты, площадь 85 квадратных метров. Еще 15 метров терраса, но они все это считают вместе, поэтому получается 100 квадратных метров», — поделился историк моды и даже провел небольшую экскурсию для своих подписчиков.

Кадр из передачи «Звезды сошлись» на НТВ

«Я давно хотел обзавестись такой вот зеркальной стеной. Очень мне она нравится. Также я привез сюда свои любимые произведения искусства», — обратил внимание зрителей Васильев на зеркальную стену в гостиной. На видео видно, с какой любовью подобрана мебель и другие детали интерьера. Необычные предметы декора, несколько оригинальных статуэток и роскошная люстра дополняют общую картину. Историк моды объяснил и причину большого количества светлых оттенков в помещении.

Таким образом он постарался сделать его еще более просторным и уютным. «Единственное, тут очень жарко. Нам пришлось покупать вентиляторы, чтобы в доме было более-менее прохладно», — пожаловался Васильев. Стоит напомнить, ранее модный эксперт заявлял, он не любит сидеть на месте и даже сейчас продолжит путешествовать. Только за последние пару месяцев историк моды успел побывать в нескольких странах. Все сплетни по поводу собственной эмиграции он считает смехотворными, ведь он и ранее позволял себе поездки во все концы света. А Париж, по собственному признанию Александра Васильева, он и вовсе всегда считал своим вторым домом.

Фото обложки: микроблог/alexandre_vassiliev; кадр из передачи «Звезды сошлись» на НТВ


Последние новости