fbpx

Гламурная фотосессия с позированием в неприемлемом месте: пресс-секретаря Юлии Началовой обвинили в пиаре


Долгое время родные Юлии Началовой, чья жизнь внезапно оборвалась на взлете, не могли поставить памятник на месте ее последнего упокоения. На первых порах этому мешали зимние холода, а затем вступили в силу карантинные ограничения. Но, наконец-то, монумент был воздвигнут. На днях в сети появились снимки пресс-секретаря певицы Анны Исаевой, которая пришла почтить память звезды. Надо сказать, что некоторые поклонники Началовой тут же обвинили Исаеву в пиаре.


belnovosti.by

На снимках запечатлен гранитный обелиск с фотографией Юлии, а также с фразой из ее песни: «Я взмахну крылом – и вверх, улечу под облака…» При этом Исаева позирует рядом с памятником, склонив голову в скорбном поклоне. Поклонники певицы поспешили указать ее помощнице на то, что неприлично устраивать фотосессию на кладбище, в месте, где люди предаются неподдельному горю. Исаева решила ответить на несправедливые упреки. По слова менеджера, ее сфотографировали вездесущие папарацци.


startface.net

«Они там, видимо, днюют и ночуют. Я пришла посмотреть, как выглядит памятник. Мне все равно, кто меня со стороны снимал. Мне это вообще неинтересно. Пусть обсуждают тех, кто не приходит к своим друзьям на могилы. Их, поверьте мне, достаточно. Я прекрасно знала, что у прессы повышенный интерес к этой могиле, поэтому понимала, что меня могли сфотографировать. Ничего страшного в этом не вижу», – цитирует Анну издание «Собеседник».


dni.ru

Исаева также объяснила, что опубликовала фотографию памятника в социальной сети, чтобы его могли увидеть иногородние поклонники Юлии Началовой. Самой же Исаевой на указанном снимке не было. «Я очень счастлива, что Юля живет в сердцах миллионов поклонников. Хочу сделать все, чтобы к ней продолжали приходить люди и помнить ее как талантливую певицу и артистку нашего времени», – подчеркнула Анна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Надо сказать, что Юлию Началову и Анну Исаеву и в самом деле связывали не только рабочие отношения. Певица полностью доверяла своей помощнице, называла ее «сестричкой» и приглашала на семейные праздники. Более двадцати лет они рука об руку строили карьеру звезды. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Исаева решила навестить место последнего упокоения близкого человека.


Последние новости
Реклама