Марина Зудина ответила на «пир во время чумы» и рассказала о грядущем сотрудничестве с сыном-актером


В период пандемии вдова Олега Табакова Марина Зудина отправилась с дочерью Машей на бал Tatler, за что ее осудила общественность. Актриса решила защитить свой выбор. Она отметила, что юные девушки, в том числе ее дочь, прекрасно осознают, что приглашение их на это мероприятие связано с успехами и известностью их родителей. И не питают излишних иллюзий на этот счет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

«Давайте научимся просто радоваться за кого-то!!! Я в возрасте Марии жила в двухкомнатной хрущевке с родителями и мечтала быть актрисой!!! Не о бриллиантах, лимузинах и заграничных поездках, а об осуществлении своей мечты)! У них изначально другой старт!!! И у моего сына был другой старт! Но это уже данность и ее надо просто принять», — написала Зудина в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Кроме того, селебрити ответила на слова про «пир во время чумы». Да, она признает, что на мероприятии все были без масок, но не видит в этом ничего предосудительного, ведь бал был продуман до мелочей. «На все подобные мероприятия требуется вакцинация или результат ПЦР! Это обязательное условие! Вечернее мероприятие, где предполагается общение друг с другом, эмоции… еще нелепее будет выглядеть, если все будут в масках. В метро люди в масках, но вероятность заражения в разы больше! Все предоставляют подтверждение, что привиты или здоровы!» — объяснилась актриса, цитирует anews.com.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Табакова (@tabakova.maria)

Актриса подчеркнула, что вечеринка устроена за личные средства и деньги спонсоров, а не за счет госбюджета, не на деньги налогоплательщиков. Она напомнила, как во время войны люди продолжали жить, влюбляться и рожать детей, и никто личную жизнь, ее течение отменить не способен. Попутно Зудина рассказала о первой совместной работе с Павлом Табаковым. В экранизации романа Виктора Пелевина «Empire V» они вместе снимутся в роли матери и сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ампир V (@empire_v_official)

Марина сильно переживала за реакцию сына, когда он узнает, что они задействованы вместе, но Павел, к ее радости, очень спокойно отнесся к этому решению продюсеров. Зудина же волновалась, потому что долго не снималась и хочет быть гордостью своего наследника. «Хочется, чтобы сын, который уже в профессии, глядя на то, что ты делаешь, не испытывал чувство неловкости. Мама еще не совсем б/у, а еще в тренде и что-то понимает», — признавалась звезда new-magazine.ru. К счастью, между ними царит взаимопонимание и на сцене, и в жизни.

Фото обложки: instagram.com/marinazudina_official


Последние новости
Реклама