fbpx

Надежный источник из больницы озвучил истинную причину ухода краснодарского хирурга Алены Верди


В начале июня должно было состояться первое совещание по делу Алены Верди. Однако за несколько дней до этого ее госпитализировали в тяжелом состоянии. В крови у молодой девушки обнаружили переизбыток инсулина, что привело к гипогликемической коме. Две недели врачи боролись за ее жизнь, но 15 июня пациентки не стало. Журналистам удалось узнать истинную причину ухода из жизни хирурга, навредившего стольким людям.


starhit.ru

Как сообщил представителям прессы осведомленный источник в больнице, где наблюдалась Верди, накануне госпитализации она приняла изрядную долю алкоголя и запрещенных препаратов. Вскрытие выявило в ее мозгу серьезные структурные изменения, вызванные инсультом, а также субдуральную гематому. Даже при условии выхода из комы, Верди уже никогда не смогла бы вернуться к нормальной жизни.


radiokp.ru

«Госпитализирована она была уже в тяжелом состоянии. Возможно, если бы скорая прибыла сразу после того, как был введен инсулин, все было бы иначе. Но без сознания она лежала некоторое время. К тому моменту у пациентки уже были неустранимые повреждения головного мозга. Вообще, при обширном инсульте нарушается и двигательная активность, и речь, и мыслительные функции. Так что если бы женщину удалось вывести из комы, то, скорее всего, у нее была бы тяжелая форма инвалидности», – цитирует инсайдера «Комсомольская правда».


radiokp.ru

Напомним, что Алена Верди, не имея специального образования, начала свою деятельность в Краснодаре. Она арендовала четыре кабинета в цокольном этаже на улице 40 лет Победы и дала рекламу в местной прессе. Сначала она делала только уколы ботокса, но затем приступила и к хирургическим операциям. По словам некоторых пациенток, она умела расположить к себе людей, вызывая искреннюю симпатию.


ren.tv

Алену Верди задержали в апреле прошлого года. Ей предъявили обвинение в семи случаях оказания медицинских услуг, которые причинили тяжкий вред здоровью. Поначалу защита Верди строилась на том, что ее клиентки отказывались выполнять медицинские предписания. На допросах «Доктор Франкенштейн», как ее окрестили в прессе, вела себя вызывающе и утверждала, что дело против нее заказали конкуренты. И лишь когда следствие доказало, что все ее дипломы и сертификаты подделаны, Верди сменила тактику и стала сотрудничать.


Последние новости
Реклама