fbpx

Наталья Андрейченко пропала в Мексике: она не выходит на связь больше суток, близкие актрисы бьют тревогу


Последние десять лет известная российская актриса, звезда картины «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко живет в Мексике. Здесь она открыла собственный центр йоги, увлеклась духовными практиками, сыроедением и лечебным голоданием. На днях в средства массовой информации поступили тревожные сообщения о том, что актриса перестала выходить на связь. Первым об исчезновении Андрейченко объявил ее официальный представитель Ян Трунцев.

«В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон… В последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта. После того, как она села в машину, больше не выходила на связь… Ехать ей около часа за рулем», – написал Трунцев на личной странице актрисы в Инстаграм.

Первой тревогу забила Марэт, она сообщила о своей обеспокоенности Трунцеву. Ситуацию усугублял тот факт, что за день до исчезновения Андрейченко почувствовала серьезное недомогание. Звезда плавала в бассейне и простудила ухо. У актрисы поднялась температура, ей пришлось принимать антибиотики. Эти обстоятельства усилили тревогу близких людей за судьбу Натальи.

Трунцев попытался связаться с сыном Андрейченко, постоянно проживающим в Швейцарии. Но и Дмитрий ничего не знал о местонахождении матери. Спустя сутки после исчезновения актрисы ее представитель попросил знакомого проведать звезду в ее доме. Посетитель обнаружил в особняке звезды только помощника по хозяйству, и он также не смог ничего сообщить о том, куда могла отправиться актриса. Однако автомобиль, на котором Наталья уехала от подруги, был найден в ее гараже.

Спустя некоторое время пропавшая звезда все-таки нашлась. Она написала обращение к поклонникам в своем Инстаграм-аккаунте. «Мне необходимо было освободиться и набраться сил. Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами. Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой, меня уже ждала машина, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка “silence” (молчание). В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении, и никто не имеет права тебя побеспокоить», – объяснила Андрейченко.

Фото: instagram.com/natalya_andreychenko


Последние новости
Реклама