fbpx

Пранкеры развели Викторию Боню на 10 тысяч евро за видео о Конституции от имени миллиардера Евгения Чичваркина


Бывшая участница «Дома-2» и инстаблогер Виктория Боня стала жертвой пранкеров Вована и Лексуса, которые позвонили ей от имени миллиардера Евгения Чичваркина. Шутники предложили модели выпустить ролик против поправок в Конституцию. Естественно, за определенную сумму.

«Мы готовим такую глобальную кампанию по поводу поправок в Конституцию. У нас известные люди записывают ролики про то, что они не поддерживают эти поправки. Хотелось бы, чтобы ты тоже, если есть возможность, поучаствовала», — заявили они от имени проживающего в Лондоне основателя «Евросети».

Виктория Боня с радостью согласилась. «Давай, хорошо. Давай знаешь как… Ты мне пришли счет… ой… Пришли мне текст, я запишу видео, ты его утвердишь и потом, уже когда все будет понятно, что все подходит, потом и с деньгами тогда», — говорит экс-участница «Дома-2». За сделку ей пообещали заплатить 10 тысяч евро.

Текст, который озвучила Боня, был ей предоставлен в готовом виде. «Отчасти был наш текст, — уточнил пранкер Лексус (Алексей Столяров). — От себя добавила пару слов, но тезисы все были прописаны нами». Шутников удивило, что история с чипированием и 5G — вовсе не образ для хайпа, Виктория в самом деле искренне верит в заговор мирового правительства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

После того как правда всплыла наружу, Боня записала обращение, в котором рассказала о причинах своего поступка. Как оказалось, она не кривила душой и еще до этого в сторис признавалась: «поправки в Конституцию — это некое издевательство». Потому она не увидела ничего плохого в том, чтобы получить за свое мнение гонорар. Также Виктория отметила, что шутка бы удалась в том случае, если бы пранкеры заплатили ей за противоположное мнение и она бы согласилась обмануть пользователей за деньги.

Фото: instagram.com/victoriabonya


Последние новости
Реклама