«Самое главное, что я счастлива»: Ирина Винер-Усманова назвала свою фамилию после развода, Наталья Рагозина заговорила о муже


Алишер Усманов впервые увидел Ирину Винер, еще будучи школьником. Юноша занимался в секции фехтования, в том же зале проходили тренировки по художественной гимнастике. Ирина уже была звездой, чемпионкой Узбекистана, самой эффектной и статной девушкой в городе. Юный Усманов влюбился в гимнастку с первого взгляда, но так и не решился подойти. Годы спустя молодые люди встретились в Москве, и эта встреча стала судьбоносной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от миша музыченко (@mikle8382ne_tolko_novie_filmi)

Ирина Винер и Алишер Усманов были вместе на протяжении почти полувека. На их долю выпали серьезные испытания. За истекшее время Ирина Александровна стала главным тренером страны по художественной гимнастике, воспитала не одно поколение российских чемпионок. В свою очередь, Алишер Бурханович достиг невероятных высот в бизнесе. Он вошел в десятку самых богатых и влиятельных людей России, состояние Усманова достигло 11 миллиардов долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rhytmic gymnastics❤️ (@rg_gymnastics._)

И все же красивой истории любви пришел конец. В июле этого года стало известно, что бизнесмен подал на развод. Сплетники предполагали, что бракоразводный процесс будет громким, ведь супругам явно есть, что делить. Но ничего подобного не произошло. Ирина Винер и Алишер Усманов развелись в ЗАГСе. Это возможно, если оба супруга согласны на развод, и у пары нет несовершеннолетних детей. На днях Ирина Александровна сообщила, какую фамилию она оставила после официального расторжения брака. «Винер», — коротко ответила она на вопрос журналиста matchtv.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @___star___news___

В отличие от Ирины Александровны, известная российская спортсменка, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе Наталья Рагозина о разводе пока не задумывается. Личная жизнь непобедимой звезды отечественного спорта была достаточно бурной, Наталья успела несколько раз побывать замужем. Ее очередной брак с адвокатом Сергеем Жориным закончился разводом в 2019 году. А в мае 46-летняя спортсменка призналась, что ждет ребенка. Правда, имя своего избранника она решила не афишировать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Ragozina (@ragozinanatalya_official)

«В 33 года боксировала на ринге и не получалось родить, так как многое зависело от мужчины, да и времени особо не было! В 45 лет я встретила мужчину своей жизни, забеременела и молодость вернулась! Решили с мужем рожать в Израиле! Так сложилась моя судьба с малышкой! Думала, что хоть один из семейства Рагозиных будет москвичкой! Человек предполагает, а Бог располагает. Друзья, я никогда о своей личной жизни вам столько не рассказывала! Мой муж — спортивный, умный, добрый, сильный и я его люблю! Самое главное, что я счастлива», — откровенно призналась Рагозина подписчикам своего микроблога.

Фото обложки: микроблог/center_viner; микроблог/ragozinanatalya_official


Последние новости