“Сидели с кислыми лицами”: звезда “Универа” Арарат Кещян о непростых отношениях с коллегами на съемках


Образ Майкла в сериале «Универ» сыграл в творческой судьбе Арарата Кещяна ключевую роль. Ситком посмотрели миллионы телезрителей, и к комедийному артисту пришла огромная популярность. Но, как выяснилось, не все моменты, связанные с этим проектом, Кещян вспоминает с теплотой и благодарностью. К примеру, после выхода шоу некоторые невоспитанные люди стали подходить к нему на улице и панибратски хлопать по плечу. А еще у артиста сложились напряженные отношения с партнерами по съемочной площадке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ararat Keshchyan 🇬🇧⚽️😈MU (@araratkeshchyan)

Роль возлюбленной Майкла в сериале досталась актрисе Марии Кожевниковой. В одном из интервью звезда вспоминала, что во время съемок у них с Араратом случались бурные ссоры. По словам Марии, в обычной жизни они с Кещяном попросту прошли бы мимо друг друга, но на площадке артистам приходилось мириться с разницей менталитетов. Не выносил Арарат и своего партнера Станислава Ярушина, но это было связано с усталостью от съемочного процесса.

Кадр из видео youtube.com/Эмпатия Манучи

«На площадке, когда долго работаешь, нервы уже на таком пределе. Я своих коллег видел чаще, чем семью. Когда видел лицо Стаса Ярушина, уже хреново становилось, благо, ему тоже. Поэтому мы оба сидели с кислыми лицами. Конечно, устаешь. На долгих проектах ты к приятному привыкаешь, а какие-то отрицательные элементы с каждым днем все ярче становятся, все раздражительней. Это до поры до времени, потом что-то взрывается. Находишь силы и желание исправить — исправляешь, нет — обходишься дальше», – поделился артист с Вячеславом Манучаровым на его youtube-канале «Эмпатия Манучи».

Кадр из видео youtube.com/Эмпатия Манучи

Впрочем, недавно Кещян и Ярушин вновь повстречались в работе, и артистам удалось возобновить дружеское общение. Как рассказал Арарат, в скором времени на телеэкраны выйдет долгожданное продолжение сериала «Универ». Зрители смогут увидеть уже полюбившихся персонажей, но на это раз сценаристы покажут их с неожиданной стороны. Частично изменится и формат сериала, теперь это уже не просто ситком.

«Была полная перезаварка. Полностью поменяли формат, даже структуру. Это теперь попытка сделать полноценную комедийную историю. Новую жизнь дали героям. Мы уже взрослые, у нас есть дети, семьи. Изначально планировали, что будет не комедия положений, а жизнь. Но шлейф, который тянется за сериалом, диктует свои правила. Некоторые вещи оставили в том же ситкомовском жанре. Но это уже будет не 24 минуты, а большие серии», – объяснил Арарат.

Фото обложки: youtube.com/Эмпатия Манучи


Последние новости
Реклама